На главную страницу Карта сайта

Последние фирмы

  Бюро переводов поселок Развилка (Москва)
  Бюро переводов в Новой Москве (Москва)
  Сауна на северном (Другой город)
  Мир стекла (Москва)
  Таймматик (Москва)


Последние отзывы

Цветы России
Фотограф Екатерина Романенкова
Частный мастер
Цыганский ансамбль "Свэнко (Праздник)"
Первый цветочный оптовый



Поиск по каталогу
Текст для поиска:

Искать в:




На правах рекламы
Календарные праздники / Праздники на 31 Декабря / Новый год
Вернуться

Отправь голосовые поздравления на мобильный!

Голосовые открытки Тосты Поздравления Конкурсы

Как и в чем встречать новый 2008 год?

Эту страницу страницу просмотрело: сегодня 2, всего 23231 чел.

Новый год уже близко. Ты растерялась и не знаешь, как все пройдет? Ты не нашла идеального платья для торжества? Ты хочешь узнать больше о том, что тебя ожидает? Эксперт Best-Woman.ru сделает все возможное, чтобы подготовить тебя к событию.

 

Это тебе просто кажется, что до нового года осталось еще двадцать восемь дней. На самом деле это только двадцать восемь дней, а столько нужно всего успеть! Выяснить, где ты встретишь двенадцатый удар курантов, собрать пожелания к новогоднему столу, закончить все неотложные дела на работе, чтобы спокойно уйти на новогодние каникулы, поругаться с любимым, если он не хочет звать тебя на свой корпоратив, выбрать подарки для всех родных и друзей, отправить телеграмму тете Марианне во Львов, сшить костюм мотылька в детский сад для младшего... А как же ты сама – в чем будешь встречать новый год? Но все по порядку.

Как обычно, на самое важное времени не хватает. Ну ничего, постараемся справиться за оставшиеся денечки. Какой у нас там ожидается год? Ага, Земляной Крысы. Кстати, Крыса – это не отвратительный враг неопрятных домохозяек, а символ хозяйственности и бережливости, уюта и комфорта. Поэтому заготовь очень полезные подарки и сделай самой себе какой-нибудь небольшой презент к концу года.

При подготовке к празднику попробуй отыскать деревянные тарелки, соломенные подставки под горячее и другие продукты народного труда. Абажур из рисовой бумаги тоже подойдет. А вместо традиционного тазика с оливье Крысе гораздо приятнее увидеть двадцать маленьких мисочек с разными салатиками. Гостям, вероятнее всего, тоже. На стол хорошо было бы подать блюда из риса или других круп, а вообще можно не ограничивать себя в выборе блюд: Крысы, говорят, большие гурманы!

Поговорим о цвете. Году Земляной Крысы импонируют шоколадные, бежевые, серые, песочные, серебристые оттенки. Кое-кто поговаривает, что серебряные украшения напоминают Крысе мышеловки, а потому нужно унизать пальчики исключительно золотом. Для новогоднего наряда астрологи советуют выбирать однотонные ткани, без рисунков и узоров – а то у Крысы глаза разбегутся.

Best-Woman.ru рекомендует купить любую красивую и удобную одежду, в которой ты хорошо себя чувствуешь, которую сможешь надеть в новом году на любой праздник. Или вообще найти что-нибудь экстравагантное на антресолях или в гостях у лучшей подруги. Крыса не любит бесполезных покупок и выброшенных денег.

Кстати, 2008 год будет високосным. Это, к сожалению, означает высокую активность солнца и предвещает нам некоторые беспокойства. Однако разве мы хотим жить в смертельной скуке? Вперед, к новым победам и Новому году!

Эксперт BEST-WOMAN.RU,
Елена Трускова

Источник: http://www.best-woman.ru

Читайте также:
Празднование нового года: отправимся в путешествие?
Упаковка Новогодних подарков: просто, но со вкусом
Украшаем дом к Новому году
Как встречать 2008 год?
Новый 2008 год - год Крысы
Новогодние приметы
Когда Россия впервые встретила Новый год?
Новогодние традиции на Руси
Как празднуют Новый год в разных странах мира
Секреты красоты от звезд

Если у Вас есть интересная статья для этого раздела, пришлите ее нам по электронной почте.








Опрос посетителей

Статистика портала