На главную страницу Карта сайта

Последние фирмы

  ГофроЕвропак (Москва)
  Дизайн студия "Графиня" (Другой город)
  Like-lab (Другой город)
  Настоящая магия для вашего праздника (Другой город)
  Юрист метро Свиблово (Москва)


Последние отзывы

Парикмахер -стилист nevestatut
Шаржи, Портреты, Силуэты
Оформление воздушными шарами - www.shop-shariki.ru
Салют. Свадебный фейерверк.
Мастерская классического костюма



Поиск по каталогу
Текст для поиска:

Искать в:




На правах рекламы
Календарные праздники / Праздники на 31 Декабря / Новый год
Вернуться

Отправь голосовые поздравления на мобильный!

Голосовые открытки Тосты Поздравления Конкурсы

Как и в чем встречать новый 2008 год?

Эту страницу страницу просмотрело: сегодня 7, всего 23154 чел.

Новый год уже близко. Ты растерялась и не знаешь, как все пройдет? Ты не нашла идеального платья для торжества? Ты хочешь узнать больше о том, что тебя ожидает? Эксперт Best-Woman.ru сделает все возможное, чтобы подготовить тебя к событию.

 

Это тебе просто кажется, что до нового года осталось еще двадцать восемь дней. На самом деле это только двадцать восемь дней, а столько нужно всего успеть! Выяснить, где ты встретишь двенадцатый удар курантов, собрать пожелания к новогоднему столу, закончить все неотложные дела на работе, чтобы спокойно уйти на новогодние каникулы, поругаться с любимым, если он не хочет звать тебя на свой корпоратив, выбрать подарки для всех родных и друзей, отправить телеграмму тете Марианне во Львов, сшить костюм мотылька в детский сад для младшего... А как же ты сама – в чем будешь встречать новый год? Но все по порядку.

Как обычно, на самое важное времени не хватает. Ну ничего, постараемся справиться за оставшиеся денечки. Какой у нас там ожидается год? Ага, Земляной Крысы. Кстати, Крыса – это не отвратительный враг неопрятных домохозяек, а символ хозяйственности и бережливости, уюта и комфорта. Поэтому заготовь очень полезные подарки и сделай самой себе какой-нибудь небольшой презент к концу года.

При подготовке к празднику попробуй отыскать деревянные тарелки, соломенные подставки под горячее и другие продукты народного труда. Абажур из рисовой бумаги тоже подойдет. А вместо традиционного тазика с оливье Крысе гораздо приятнее увидеть двадцать маленьких мисочек с разными салатиками. Гостям, вероятнее всего, тоже. На стол хорошо было бы подать блюда из риса или других круп, а вообще можно не ограничивать себя в выборе блюд: Крысы, говорят, большие гурманы!

Поговорим о цвете. Году Земляной Крысы импонируют шоколадные, бежевые, серые, песочные, серебристые оттенки. Кое-кто поговаривает, что серебряные украшения напоминают Крысе мышеловки, а потому нужно унизать пальчики исключительно золотом. Для новогоднего наряда астрологи советуют выбирать однотонные ткани, без рисунков и узоров – а то у Крысы глаза разбегутся.

Best-Woman.ru рекомендует купить любую красивую и удобную одежду, в которой ты хорошо себя чувствуешь, которую сможешь надеть в новом году на любой праздник. Или вообще найти что-нибудь экстравагантное на антресолях или в гостях у лучшей подруги. Крыса не любит бесполезных покупок и выброшенных денег.

Кстати, 2008 год будет високосным. Это, к сожалению, означает высокую активность солнца и предвещает нам некоторые беспокойства. Однако разве мы хотим жить в смертельной скуке? Вперед, к новым победам и Новому году!

Эксперт BEST-WOMAN.RU,
Елена Трускова

Источник: http://www.best-woman.ru

Читайте также:
Празднование нового года: отправимся в путешествие?
Упаковка Новогодних подарков: просто, но со вкусом
Украшаем дом к Новому году
Как встречать 2008 год?
Новый 2008 год - год Крысы
Новогодние приметы
Когда Россия впервые встретила Новый год?
Новогодние традиции на Руси
Как празднуют Новый год в разных странах мира
Секреты красоты от звезд

Если у Вас есть интересная статья для этого раздела, пришлите ее нам по электронной почте.








Опрос посетителей

Статистика портала